Нет графика любви...
Нет сказок про любовь,
Не может вновь и вновь,
Нельзя, она - Любовь...
Кто любит, тот любим,
Кто выпил, тот не прав,
Как можно в двух словах
Порвать, что было с ним?
Как можно изменить?
Что нами сделано...
Нервущаяся нить,
Та нить потеряна...
Свидетельство о публикации №110121100871