Можно ли выстирать кошку?
Хулиганская поэма
Медиа сообщают, что одна дама выстирала
кошку в стиральной машине. Кошка осталась жива.
Месса – богослужение. Месса – ярмарка.
Словари
МОЖНО ЛИ ВЫСТИРАТЬ КОШКУ?
МОЖНО ЛИ ВЫСТИРАТЬ ЖИЗНЬ?
КОШКА ЖИВАЯ В ОКОШКЕ -
ЗНАЧИТ, И Я ЕЩЕ ЖИВ.
ЧУДО В ОКОШКЕ ТАКОЕ,
КОШКА В МАШИНЕ ЖИВА.
ЗНАЧИТ, МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН,
ЗНАЧИТ, ЖИВЕМ ОДНОВА!
ЖИЗНЬ КАК СТИРАЛЬНАЯ МЕССА -
ЯРМАРКА - КТО БЕЗ ГРЕШКА?
ЕСТЬ ТУТ И КОШЕЧКЕ МЕСТО,
И ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ПОКА.
СПРОСЯТ: НУ ЧТО ЗА КАРТИНУ
НАМАЛЕВАЛ ЗДЕСЬ ПОЭТ?
ЖИЗНЬ НЕ КЛАДИТЕ В МАШИНУ -
БУДЕТ ПОЭТА ОТВЕТ.
Свидетельство о публикации №110121108703
Лариса Вахрушева 13.12.2010 23:36 Заявить о нарушении
Леонид Волков 22.12.2010 14:29 Заявить о нарушении