Любимая, приди скорей ко мне

Любимая, приди скорей ко мне,
Согрей в своих ладонях мою душу!
Разлуки холод и тоска мне сердце сушит.
Я весь горю, я в ледяном огне...

Мне плохо без тебя, я как в бреду,
В сознаньи- прошлого живут виденья.
С улыбкой счастья вспоминаю те мгновенья.
Ты снишься мне и я к тебе иду.

Приди ко мне, любимая, скорей,
Спаси заблудшее в снегах созданье.
Согреет сердце пусть желанное свиданье
И станет нам с тобой вдвоём теплей.


Рецензии