Я ненормальная, мой друг...

Я ненормальная, мой друг,
Но вовсе не  порочна,
И мой не лечится  недуг,
Уж не в  психушке, точно!
И всё – то у меня не так,
Как у нормальной дамы.
Любовь - как выстрел, в ночной мрак,
А жизнь, как бешеный сайгак -
От скал, сплошные шрамы.
Я половинки  не терплю!
Мне надо всё, и сразу!
И если боль дают – беру,
И бережно её несу
До радости, к экстазу.
А если счастье, надо ж, вдруг…
То не беру в ладошку -
Сквозь пальцы выскользнет из рук,
Останется немножко…
Мне эти крохи ни к чему –
Огромным, счастье я приму!
Души  бездонна глубина,
Ей, малого не надо!
Любовь и горе, всё сполна –
Её наполню я до дна,
Пусть, через край,  моя беда,
Всё значит так, и надо!
08.10.09.      


Рецензии