Дорога на двоих

Сквозь время, расстояние и боль-
Тихо коснись меня своей рукой.
Шепни родное,нежное:"Люблю",
А я в путь тебя благословлю.
Дорога наша вовсе не легка,
Но ведь в твоей руке,моя рука...
Сквозь бури,неудачи бытия-
Мы вместе,я твоя,только твоя.
Пусть ревность шепчет:"Он совсем не твой."
Пусть гордость скажет:"Твой крест-смешной."
Сомненье пусть смеется:"Ты не сможешь быть такой."
И пусть надежда скажет:"Бог с тобой!"
Пусть все одежды ветер в клочья разорвет,
Пусть под ногами будет только лед.
Пусть каждый шаг нещадно силы пьет-
Я все равно буду идти вперед!
Я буду ждать на зло врагам,
Пока дышу-тебя я не предам.
Я буду верить и любить,
По зависти других нещадно бить
И каждый день все небеса молить
Чтоб мы могли лишь рядом быть,
Чтоб не устали ждать и верить,
Чтоб не закрыли в сердце двери.
Чтобы умели доверять,прощать,
Чтобы не могли ни врать не изменять.
Чтоб вместе шли мы сквозь века,
чтоб из твоей не выпала моя рука... 


Рецензии
Сильное и красивое стихотворение!!!!!!!!!! Браво Настя!!!!!!!!!!!!!! С уважением!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   22.12.2010 09:12     Заявить о нарушении