мечтатель

С ним гармонично и так спокойно,
И никогда с ним не будет больно.
Всегда надежно, всегда без стресса.
Он монолитен, а не повеса.

Всегда с улыбкой, всегда радушный.
Немного в мыслях, не равнодушный.
Возможно скромный, отнюдь не шумный.
Житейски  мудрый, практично умный.

Он очень чуткий, но как-то молча.
Да, только хватка совсем непрочна.
От правил редко он отступает,
Всегда без фальши, он не играет.

Летает часто в мечтах и грезах,
И в виртуальных метаморфозах.
Ему так проще, живет он с музой.
Возможно, будет кому обузой.

Хотя практичен и краски ценит,
Но лишь по жизни совсем не гений.
Обычный, светлый, возможно милый,
А в чем - то может вполне красивый.

Цветы и фразы, картинки в Нете,
Он верит также во все приметы
И он скромняга или наивный,
По жизни вовсе не агрессивный.   


Рецензии