Знаки?
Ночь мне что-то пишет на стене.
Мне тревожно, грустно, одиноко…
Не понять послание извне.
Ну никак не разберу я запись.
Кто из света складывал слова?
И меня тихонько точит зависть
К силуэтам, видимым едва;
Впрочем, и не видимым. Пустое
То воображение подчас.
Кажется, за окнами, там, двое
Кружат первый в своей жизни вальс.
Вальсов танцевать я не умею.
Ночь фатально движется к утру.
Только вот покоя нету мне. Я
Иероглифов никак не разберу.
Свидетельство о публикации №110121108682
Прана Яма 04.08.2014 05:54 Заявить о нарушении