Я от страстей твоих устал...

(Шуточные)

- Я от страстей твоих – устал...
И мне понять их, сложно.
Эмоций шквал твоих – достал,
Внимать им, разве можно?!
Как жаль, ты слишком молода,
Вот оттого и скачки…
Остепенись же,  егоза,
Настало время спячки. 
– Увы, мой друг! Какая есть!
Чем дальше, тем моложе!
Иная я - секрета суть,
И возраста - в том тоже.
У Ведьмы, его просто нет!
Так, что не жди покоя -
Подумал раньше бы, мой свет,
Связаться с Ведьмой, или нет -
Тут нужно быть героем!
Чего ж теперь на жизнь роптать,
И минусы во всём искать,
Не понимаешь ты, чудак,
Есть только плюсы!
Вот ведь как!
08.10.09.      


Рецензии