Хиромантия

Чтоб душу мне открыть, ты покажи ладонь!
На ней, как в зеркале, увижу отражение...
По линиям течет немеркнущий огонь,
Судьбы и рока он живое повеленье.

Три главных линии, три мира, три сестры.
Они - твоя надежда и оковы.
Как вся вселенная те линии мудры,
Казнить и миловать всегда тебя готовы.

Одна из них - ЛЮБОВЬ, дарующая свет
Или распутство, без границ и правил.
На сердце оставляющая след,
Что пламень все-сгорающий оплавил.

Другая - это МЫСЛИ, ГОЛОВА.
Чем четче линия, тем мыслиться яснее...
Но если не достаточно ума,
То смерти час приходит к нам быстрее.

И третья - это ЖИЗНЬ, по ней считаем срок,
 Что отведен нам свыше  мирозданием,
Из множества всех жизненных дорог,
У каждого своя в божественном сиянье.

Открой свою ладонь...и к Свету поднеси!


Рецензии
Свою ладонь я к Свету поднесу,
А ты накроешь тёплой как заря ладонью
Прочтёшь по Первой: "Я тебя люблю"
По той, что вряд ли дружит с головою!

Да уж, стрррашная вещь, хиромантия, ну ничего ж не возможно утаить.. прямо голым себя ощущаешь ей-богу)))

Очень красиво.
Спасибо!

Владимир Голубятников   08.12.2013 04:16     Заявить о нарушении