Кто ты?

A я незнаю, кто ты, и откуда
Быть может послан из чужих миров!
Пришел творить неведомое чудо
И заслонить  других собой готов.
Не дашь погибнуть выброшеной кошке,
Разделишь с ней тепло от очага
И разведешь цветочки на окошке
И будешь поливать их иногда
Протянешь руку, обреченной деве
И поцелуй подаришь теплый свой
И чудным голосом споешь ей колыбельную
И взглядом лисьим, заберешь покой
От нежных рук все, словно, оживает
Но подожди-ка, милый, не спеши!
Тебя таким я вижу, но кто знает
Какие черти в уголках твоей души!


Рецензии