Мысли и домыслы... 57

На фуршете много не съешь и не выпьешь – устают ноги.

Глядя на мини-юбки, надетые в тридцатиградусный мороз, понимаешь, что желание понравиться и произвести соответствующее впечатление сильнее инстинкта самосохранения.

Я враг народа – не пью.

Часто, отсутствие музыкального слуха идет рука об руку с настойчивым желанием петь на публике.

Мне ничего не мешает, я хороший танцор женского пола.

Творческая импотенция бывает, когда пытаешься открыть велосипед, и каждый раз не можешь его открыть. Я творческий импотент.

На высоких каблуках ноги выглядят стройнее, но это нивелируется ковыляющей походкой. Да здравствуют кеды!

12 декабря 2010 г.


На фото работа автора. Блуждающие круги. Холст, акрил. 40х50 см.


Рецензии