***

Ночь расплескалась ароматом
Духов со свежестью дождя,
Неоновым окинув взглядом
Слегка озябшего меня.

Призывно светятся витрины,
Суля тепло. Вот ресторан.
Я закажу сто грамм текилы
И стану вмиг приятно пьян.

А перед утром, на рассвете,
Умытый ласковым дождём,
Забыв печали все на свете,
Вернусь в уютный тихий дом
            
               весна 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.