Милая мамочка, пусть я не рядом,

Милая мамочка, пусть я не рядом,
Но в этот день я душою с тобой,
И поздравленья мои снегопадом
Чистым и нежным ворвутся в твой дом.

Жизнь нас с тобой раскидала немножко,
Пусть я далеко, но ты не грусти,
Повеет мне детство вкусом морошки
А ты  улыбнись и былое прости.

Судьба преподносит нам много сюрпризов
И, может быть, лучшее – там впереди,
Надо лишь верить и ждать без капризов,
Легко улыбнись и заветное жди.

Пусть сбудется все, о чем ты загадала,
Пусть сбудется все: и любовь, и успех,
Здоровья на многое, чтобы хватало,
А в доме водились лишь счастье и смех.

15.02.01


Рецензии
Хорошее пожелание самому дорогому человеку.

Надежда Виноградова   11.12.2010 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом,

Виктория Одинченко   11.12.2010 20:04   Заявить о нарушении