***
Прости,что потерял со мною время...
Прости,что не смогла тебя зажечь...
Зачем нести ненужное нам бремя?
Когда спокойнее мосты все можно сжечь!
Прости,что я смогла в тебя влюбиться...
Прости,что не влюбила я тебя...
И ты лишь мог чуть-чуть со мной забыться!
И быть со мною рядом,не любя!
Прощай,моя нечаянная радость!
И даром не гневи свою Судьбу!
Желаю испытать тебе лишь сладость!
С другою!Не во сне!А на яву!
Свидетельство о публикации №110121108607