***

Неужто всё прошло? И не вернутся вновь
Те встречи наши, жаркие свидания
И буйство чувств, которым оправдание
Лишь молодость и чистая любовь?

Тебя забыть- мне не хватает сил:
Вмиг холодеют руки, дрожь по телу
И задыхаюсь... Что с собою сделать,
Чтоб жить, как прежде до тебя я жил?

Лишь вспомню о тебе случайно я-
Тревожной болью в сердце встрепенётся
Нелепая надежда, что вернётся
Любовь , быть может, из небытия.

Напрасные надежды... Чушь несу...
Я не хочу, чтоб больно тебе было,
Поэтому прошу. чтоб ты забыла...
А боль- за нас двоих перенесу.

                26.06.2010


Рецензии