Полнолуние

Больно суров октябрь, в эту осень,
Не стряхивает листики, а рвёт!
Ломает ветки,  в злобе наземь бросив,
Понятно - полнолуние идёт!
Октябрь –  как и любой мужчина,
При полнолунье, свой меняет нрав…
Эгоистичен,  не ища причины,
Была бы только тема, для расправ!
Луна – она же, женское начало,
Вот оттого испытывают страх,
Хотя она давно нас, повенчала
С усмешкою, в оранжевых глазах.
Ну, вот и ты, мой рыцарь благородный,
Сражен был лунным светом, и не знал,
Что это я – Богиня первородна,
Что это я – начало всех начал!
06.10.09.      


Рецензии