***
Бесконечны,как море,
Компьютерные файлы,папки и коридоры.
Целый день ты за компом,
А мозг уже кипит,
Но две всего лишь цифры тебя манят,как магнит
Отключись ты от ПК,да и от ноутбука
Нет не пользы,ничего
Ни качества,ни звука.
Пройди и прогуляйся,
Подыши и вспомни,
Как раньше ты гулял,и ничего не помнил.
Посмотри же на природу
Как она прекрасна,
Отойди ты от ПК,ведь он же так ужасен...
Свидетельство о публикации №110121108586