Песня жизнь свою имеет

Песня жизнь свою имеет, стих мечтою вдаль зовет.
Что же с нами происходит, когда жизнь рекой течет?
Где начало? Где истоки? Почему не помним мы?
Тех прекрасных песен строки, что мы пели о Любви?

Я б наверно согласился, я б наверно вспомнить смог,
Те, прекрасные мгновенья, когда был не одинок.
Когда рядышком с любимой, по полям мечтаний шел,
И под занавес,- в надежде,- своих милых уберег.

От печальнейшей разлуки, от безвременных потерь…
Я все вспомню; и разлуки и безвременье идей!
 К сожаленью не пристало, людям головы ломать,
Над простой проблемой даже,- как любимых не терять?

Я подумаю: решуся, я очищусь и пойму,
Почему не доверяю, я сердечку своему?
Почему любимой-милой, я  опять даю тот «шанс»,
Отвернувшись, не подумав, наши чувства испытать?

Может глупо, поступаю? Может я не тот, кто есть?
Но любимых мы теряем,- непременный фактор, есть!
Кто подскажет? Кто ответит? На один вопрос простой,
Может все же счастлив буду? Может даже не с одной?

А пока сижу в машине, набираю ммс…
 поцелуй я шлю любимой, будто солнышку с небес.
Ты мне милая, родная, подарила жизни свет,
Я ж любовью на планете, увеличил солнца свет.

От тепла лучей согрелось, много жизней на земле,
Потому и улыбнулось, счастье,- солнышко,- тебе.
При твоих словах и чувствах, нам, на много долгих лет,
Есть в прекрасном продолжении, жизнь- беспроигрышный билет.

Я твои слова и чувства пронесу через века.
Их я вспомню, не забуду, как любила ты меня!
Может нам придется все же, к расставанью выбрать путь,
Я тебя молю, родная, мою нежность не забудь.

Как к тебе, почти, что голой, обнаженною душой,
Шел на встречу, не пригнувшись, с непокрытой головой.
Как тебя, почти родную, обогрел своим теплом, силы дал…
                ***
Чтобы проснулась, вся уверенность твоя.
И могла ты, улыбнувшись, посмотреть другим в глаза.

От тебя исходя искры, греешь ими ты людей,
Чтобы им жилось получше, что б им жилось веселей.
Огоньки в глазах, прельщают. За тобой парней,- толпа!
За тобой и я скучаю, ты ж ведь- Солнышко,- моя!!?               
               


Рецензии