Предчувствие

Живу в предчувствии чудесного,
сама не знаю, что я жду
Но знаю, что-то неизвестное
Влияет на судьбу мою.

Что наступают перемены,
А как и в чем, мне не дано
Узнать заранее измены
В моей судьбе. Но все равно.

Пусть все идет само собою
И пусть предчувствие томит,
Пусть что начертано судьбою
Меня волнует и манит.


Рецензии