О себе

Сидеть и думать о высоких сферах,
О связи самого себя с вселенной.
О недостатках бытия,  манерах,
В томленьях аристократичной лени.
 
Но сама собой не моется посуда
И тряпка по столу не пробежится.
Когда мы в размышлениях, отсюда
Не стоит нам куда-то торопиться.
 
 
В объятьях старого скрипящего дивана
Поняв, что люди дураки и дуры,
Всё смертью кончится, а это значит – «драма»
В классических устах литературы.

Но всё-таки прищурившись лукаво,
Окинув взглядом мир свой не спеша.   
Мы понимаем, что это не драма,
А фарс, причём,не стоящий гроша.

                июнь-август 2010;


Рецензии
АААААААААаа правда! =)))))))))))) =*

Мария Мещерская   18.08.2011 03:19     Заявить о нарушении