***

Погасла уж заря давно,
Костёр тихонько пламенеет,
И в сердце моём тихо зреет
Невысказанная мысль.

Она таится в тишине,
В звенящей этой пустоте,
Где слышен шорох той травы,
Что прорасти сейчас спешит.


Рецензии