Ь

Листья юга бегут от войн Ь
Люди юнные борятся отважно.Важно! Ь
Ласкать юмором блохастых овчарок вой, Ь
Лживых ютить без оправдания верхастых. Ь
Лучше юродивым больше отдавать внимание, Ь
Лебедями юркими, бумажными одаривать воспоминания. Ь
Ледяной юноша будет оттаен войной, Ь
Лавино й у дарной будет огонь. Верю Ь
Лихорадкой юноша будет ощущать внов Ь
Чувство прекрасное-  великую Л Ю Б О В Ь


Рецензии