слова не исчезают в тишине

Слова не исчезают в тишине,
Они живут, когда погаснут звуки
И эхом отражаются во мне,
Приносят радость или горечь мУки.

Слова не исчезают в тишине.
Слова обиды, ненависти, злобы
Так больно бьют, и копятся вдвойне
Эмоции такой нижайшей пробы.

Мы за слова свои ответственность несем,
За всех, кого могли, но не любили.
Настанет день и, наконец, поймем
не те слова мы часто говорили.


Рецензии