***

Жизнь моя будто заморожена.
Заторможена.
Мысли спутаны(сознание отсутствует)
Я была живой.может быть.
Но невидимкой все же я
остаюсь.
Нет.Я не вернусь
Уже забыла свое прошлое
и шагая осторожно.я
между серыми прохожими
В воздухе я растворюсь
И никто и не заметит
То письмо в пустом конверте
На столе лежало где-то
Недоступным абонентом
в вашей памяти остаюсь.


Рецензии