НахуйНицше

Я обожралась такой духовной пищи,
что готова стать хоть навсегда нищей, 
только не открывать бы рта!
И всё, что я поняла: ВСЁ – СПРОСТА.

Нет никакой сверхзадачи!
Мы – пешки, всё правильно, не иначе!
А вешаются – идеалисты.
Они не могут принять того,
что НЕТ смысла.

И я не могу.


Рецензии
есть. я упустила момент, когда ты дошла? это же суть отсутствия сути. отчётливо. убивает.

Маруся Чер   27.03.2013 01:26     Заявить о нарушении