Я - не я

Прокручу минуты, годы,
Лица и событий ряд,
Я в ускоренном режиме,
Я ползучий нежный гад.

Я вернусь к твоим истокам,
Я быстрее, чем она,
Я, конечно, буду лучше,
Я останусь навсегда.

Изменю, разрушу, снова,
В два ряда и кое-как,
Это будто мне знакомо,
Кто сказал: нельзя вот так?!

Ты обрадуешься, знаю,
Ты не вспомнишь, что не я
Суждена тебе судьбою,
Что не я - любовь твоя.

Приворотом, заговором
Одурманю я глаза,
Ты останешься со мною.
Я не я, но я – твоя.

2006 год


Рецензии