Ушел, я за тобой закрыла дверь

Ушел, я за тобой закрыла дверь,
Я в сердце не впущу тебя обратно,
Еще вчера родной, чужой теперь,
Чужой был изначально, вероятно.

Ты знай, я не держу на сердце зла,
Поверь, тебе я даже благодарна,
Любви костер давно сгорел дотла,
Теперь другая для тебя желанна.

Другая стелет пусть тебе постель,
В ночи рисует пальцем милый профиль,
Пусть за окном беснуется метель,
А по утрам, ты ей приносишь кофе.

И ничего, что я давно не сплю,
Я ваше счастье так реально вижу,
Безумие, я до сих пор люблю
Тебя так сильно, как и ненавижу.
 


Рецензии