Накануне

Красивей, ближе и заветней
Становишься день ото дня.
И, веря в разные приметы,   
Ты прячешь платье от меня.

Хочу увидеть в час желанный
Твоё счастливое лицо,
На правый пальчик безымянный
Надеть из золота кольцо.

Давно ль узнали мы друг друга?
А время не стоит на месте:
Ещё вчера была подругой,
Сегодня- ты уже невеста.

А завтра юною женою
Войдёшь в наш дом, чтоб разделить
В беде и радости со мною,
Что вместе суждено прожить.

                31.08.2010.


Рецензии