Другие средства
Всплывают образы из детства.
Наверно есть другие средства.
Чем просто рифмовать слова.
И слоги подгонять в размеры.
Чтобы дотошный близкий друг.
Не тратил время и досуг.
На замечанья и примеры.
Писать, не значит освещать.
Проблемы возраста и судеб.
Того кто невиновных судит.
Но всё же остро ощущать.
И находить чего не видно.
За пыльной ширмой суеты.
Но не найдя, рисуешь ты
Совсем не то. Тебе не стыдно?
Стихи-обрывки диалога.
Двух говорящих, там внутри.
Не веришь если посмотри.
Спор этот вовсе не от бога.
Суть если есть, то такова.
Раз сел писать, пиши от сердца.
И знай, что есть другие средства.
Чем просто рифмовать слова.
Свидетельство о публикации №110121108357
Строганов 15.05.2013 09:08 Заявить о нарушении