Невнятный шепот слышался в ночи...
То ли молитва, то ли горькие упрёки,
То ли протяжный крик души,
То ли ответ на крик далёкий.
Невнятный шепот слышался в ночи.
Он был рождён безумными устами.
Казалось он сердце просил помолчи
Дай мне покой безумными ночами.
Невнятный шепот слышался в ночи.
Рождался он в мозгу безумцы.
Тот был безумен от тиши
И от сжигающего чувства...
Свидетельство о публикации №110121108354