Все бабы лягут под откос

          Ефим Шаулов"Ответ рецензии Евгению Староверову".
          свидет. о публикации # 11003220981

И при чем тут АльцГаймер , родной,
Посмотри ты еще молодой,
Как  глаза твои пылко горят,
Посмотри за окном снова март.

И твой кот загрустил по весне,
Ждет подружку ведь март на дворе,
Отпусти ты его, дорогой
Пусть напьется любви котик твой.
    ********     ******
Вот это кот ,
Вот это /опс/,
Бывают же коты,
Все бабы лягут под откос,
Чтоб только /опс/ найти,
Кот твой всегда готов,
И ты готов дружок,
Чтоб твой чердак не разнесло,
Ты делай чаще/опс/.

картина автора


Рецензии
Роза..........ржу-ни магу, как говорят здесь..с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   03.09.2011 08:04     Заявить о нарушении
Александр , я счастлива, что Вам понравильсь.
ХАХАЧИТЕ,наздороВля.
с улыбкой . роза

Роза Эйдельман   04.09.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.