Прощай
Слишком быстро
Как не кончалось раньше никогда
А я уже поверила ,хороший
Что ты со мною будешь навсегда
Но в жизни всё нескладно,
Так нескладно
Жизнь строить-не стихи писать
Жалеть не буду-плакать и подавно
Лишь песни новые начну я сочинять
Не будь печали,не было бы песни
Не будь разлуки, не было б любви
Желаю я найти тебе прелестней
А мне надёжней пожелай найти.
************************
Ты не хотел мне руку протянуть
Ну что ж прощай
В отчаянье мой предпоследний путь не провожай
На поезде разлуки еду я в далекий путь
Один лишь Бог теперь хранит меня
А ты забудь
1993
Свидетельство о публикации №110121108343