Мне ветер напевает злобно...

Мне ветер напевает злобно
Пустого города оставленные звуки.
И много видел: морщинистую суку,
С ладонью красною от роз.
Поисколола-вот потеха старой-
Потрепанное времени иссохшее сердечко.
Букет рассыпан алый на ледяном крылечке,
И ветер лепестки налепливает в окна...


Рецензии