Парусник мечты

Белеет парус одинокий.
Лермонтовский слог.
Только он мою печаль
Объяснить не смог.
Мы с тобою,
Как в тумане моря корабли.
Я как парус одинокий -
Парусник мечты.
Унесут куда-то вдаль
Твой корабль ветра.
И о нем моя печаль
Будет до утра.

     2002г.


Рецензии