мысли...
Нет! почему вы решили что это Бог? Вы ошибаетесь и глубоко заблуждаетесь! К этому он не причастен... вы о Боге слишком плохого мнения... люди... а ведь он не давал повода... чем он заслужил такое отношение к себе?
А скоро Новый год... праздник... вы будете радоваться и отдыхать... а он, там, на недостижимой высоте полета души будет грустить и волноваться о своих детях...
Свидетельство о публикации №110121108297