Глупая

Я поняла, ты пошутил и улыбнулась.
Но почему улыбка вышла вдруг кривой?
Я поняла уже, что я твоя ошибка.
А я и раньше знала- ты совсем чужой.
Да ты не бойся, не трясись
Я мстить не стану, я не из тех
Кто сотрясает воздух зря
Живи как жил, а я, зализывая раны
Уйду туда, откуда и пришла.
Ты не один такой. Меня жизнь не чему не учит
Я набиваю себе шишки вновь и вновь,
Но знай, что каждый, за своё, потом получит.
Зачем я верю, глупая, в  любовь!


Рецензии
Спасибо за близость мыслей и чувств! С теплом,Ира

Арина Новгородская   16.12.2010 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.