Шторм
Сколько нам плыть,в тот же вечер
Спросил матрос своего капитана
Он ответил:"Сколько будет надо!"
Мачты гнутся,палуба трясётся
Шторм настиг нас и он не уберётся
Парус накрывает матросов на киле
Душа у них пропала и жизнь вся на крючке!
Капитан верит в своё судно,как всегда
И знает он,что доберётся до конца
Берег не близко,но надежда всё же есть
Ведь дома его ждёт вся семья и его тесть.
Заливает в борт вода,никуда ему не скрыться
Только помнит капитан своё ещё место
"Покидайте вы корабль,морячки мои родные
Не могу я бросить судно..."
Свидетельство о публикации №110121108246