А Осень в руки кисть брала и рисовала..

А осень в руки кисть брала и рисовала
Сначала смутно очертания вокзала
И ленты длинных рельс и маленькие шпалы
Самозабвенно эта осень замышляла
По шпалам чёрным шли в обнимку силуэты
В плащи осенние и в зонтики одеты
Обнявшись,счастливы,как мы с тобой пожалуй..
А после кисть в руке у Осени дрожала...
Солёный дождик побежал из глаз привычно
Всё эта Осень рисовала необычно.
Она конечно же,волшебница, не знала
Кого на рельсах и на шапалах рисовала
На той картине стало что-то появлятся
Из  тонких линий силуэты проявлятся
И вот уже на той обыденной картине
Возник неясный силуэт в ветровке синей
А под ветровкой надрывалась и лежала
Заточка верная любовного кинжала...
Года прошли а на картине дождик лился
Сюжет рисуемый немного изменился
Остался смутный силуэт в ветровке синей
Всё остальное стало злым и некрасивым.


Рецензии