Красный Пяццолла и Тернер - Синий

Если хватит у моего любовника денег,
Пусть похоронит меня, сжигая на море.
Если не хватит у любовника денег
и не будет его у меня, что более вероятно, -
Пусть меня просто сожгут.
А на мои деньги – пусть устроят выставку
Джозефа Уильяма Тернера.
А если и моих денег не будет,
то пусть сделают вид, что я и не умирала.
И уйдут, не заметив.
И тихо включат Пьяццоллу.


Рецензии