Но память зла

Природу -  непогода
На прочность проверяет,
Огромный  ствол, не выдержал, упал.
А я, с собой в борьбе…  зачем, не понимаю...
И кружит меня масок карнавал.
И что мне, в самом деле, не хватает?!
Всё тихо, мирно, бури нет, покой…
Но память зла. Забыть хочу, мешает...
Что мы,  знакомы только лишь, с тобой…
Случайность?   Ну, а боль, осталась…
Ты сам-то  понял!? Что сказал? О чём?…
Иль может,  мне тогда казалось,
Что любишь ты?!  Но почему – Знаком?!
Гнилой был ствол, не выдержал ветров,
Я устояла, от его порыва –
Ты закружи  следы от этих  слов –
Забыть хочу! Ведь я была счастливой!
02.10.09.   


Рецензии