Предсказание...

На Крещенский сочельник
Мне гадалка гадала.
И на кофе смотрела,
И на картах кидала.

Мне судьбу обещала,
Что уж лучше не знать.
И на картах лежала
Мне кругом твоя масть.

И на гуще кофейной,
И на цифрах рождения…
И везде выпадало
С тобой совпадение.

«Ты – моя половинка» -
Мне сказала она.
И нам скучно не будет
Ни единого дня..

И, что видит ребенка
На руках у меня.
И что этот ребенок
Мой друг, от тебя.

И,  что свыше судьба 
Нас с тобою связала...
 
О ее предсказаньях
Я тебе не сказала


Рецензии