Я ухожу!

Я ухожу! Когда вернусь, не знаю…
И ты не жди, и не ищи меня!
Быть может  я, и что-то потеряю,
Не думаю, что больше, чем коня.
Моя любовь, устала нищей быть -
С протянутой рукой, по паперти скитаться,
Ты ей не можешь даже дверь открыть,
Так, где уж там, до сердца достучаться!
Я ненавижу  запертых дверей!
И чувствам нараспашку открываю…
Всё потому, что даже в тьму ночей,
Я двери – никогда не закрываю!
Я знаю,  скуки в твоей жизни нет,
Но я не думаю, что без меня, в ней лучше.
И пусть, сейчас несу я полный бред –
Так надоело жить, во лжи дремучей!
Нет! Ты не лжёшь! Я вру сама себе!
Так завралась, что и сама уж верю,
Что будет сказка на ночь, в октябре,
И песня, что гуляла по апрелю!
01.10.09.         


Рецензии