Для тебя...

Если грустно тебе и тоскливо,
Раздвинь шторы в окно посмотри.
Видишь звезды смеются игриво
И луна дозревает вдали ...
Если вечером вдруг одиноко,
Я тихонько в окно постучу ...
Ты вспомнишь меня ненароком,
А я птицей тебе прокричу!

Зимним вечером, вьюгой волшебной,
Я тебе  разрисую окно ....
Алмазы рассыплю по небу,
Улыбнусь, как когда-то давно.
Намету за ночь пухом сугробы,
Чтоб порадовать ласковый взор.
Прогоню прочь с тропинки невзгоды,
И к ногам брошу белый ковер!

Обо мне не печалься, не надо,
Я всегда буду рядом с тобой!
Буду тенью любимого взгляда,
Для тебя стану солнцем, луной!
Для тебя буду зорькою утром,
Лунным светом в тоскливую ночь!
Я тебя никогда не забуду ...
И незримо сумею помочь!


Рецензии