Где такая власть?
И существует ли она в природе ,
Которая не будет больше красть,
А будет больше думать о народе ?
Которая не будет обещать-
"Я знаю,я могу,хочу,умею".
А будет это молча выполнять
И за страну болеть душой своею.
Которая не будет больше врать
И уверять,что лучше жить мы стали,
А сможет хоть немного людям дать
Того,что от неё все ждали.
Не плохо бы такую власть найти
Которая о клятвах не забудет.
Увы,пришлось мне к выводу прийти-
Такой нет власти и уже не будет.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110121108154
Незащищённость каждого из нас,делает невозможным
ощутить полноту жизни. Спасибо,Наташа!Хорошо пишите.
С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 17.07.2012 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 17.07.2012 16:21 Заявить о нарушении