несет...
Меня новое время не треплет ласково за щечку не тревожит мою состоятельность как расчетливого щенка не ищет во мне искренности или осколочной боли оно просто оставило меня в покое он такой какой есть в его суррогатных мыслях желанье тепла единственный выстрел что стирает прошлые числа вычислить снайпера не так уж сложно мне просто ровно ходи осторожно по тайным знакам плевать на тайные знания это знамя замкнутых мрачных льющих ночь на прозрачные воды сознания мне ровно на харизму Сталина или там еще каких политических или философов религию плетущих из собственного опыта прилагая пометку пришло с выше ты бы себя слышал)) третий лишний) да уж доигрались до паники пора сваливать куда то в Испанию или лучше на кубу где море кайфа да ладно че ты прости за..ца )))) я не несу золотые яйца)))
© Copyright:
Мистерия-Х, 2010
Свидетельство о публикации №110121108136
Рецензии