Новая весна

Я мчусь полуночной дорогой.
Меня догоняет луна.
Я знаю, как ей одиноко,
Ведь я была тоже одна.
В лицо дует ветер весенний,
Табачно - ментоловый дым…
Я тоже была одинока,
Но этой весною я с ним.
Я мчусь полуночной дорогой,
Мне светит луна через тьму.
И я понимаю, что больше
Его не отдам никому.


Рецензии