Список Смерти

Список Смерть составит снова,
Чтобы мстить упрямым людям,
Обманувщих бабку с карой,
Убежавших от Судьбы…
Они видели виденье
О горенье смертных тел,
Они видели убитых,
Узнавая свой портрет!
Вы кричали, вы молили
Убежать из страшных мест?!
Но бессмыслен был поступок –
Не послушал вас никто…
Кто-то думал что вы – психи,
Вызывали к вам врачей,
Кто-то видел в вас спасенье,
Призывая всех людей.
Но пройдет отрезок жизни
Смерть придет опять к тебе,
Чтоб забрать твой дух и силу…
Так написано Судьбой!

04.02.2009 г.


Рецензии