Я так люблю

Я так люблю прикосновения,
И слушать нежные слова,
И в те, немногие мгновения
Переполняюсь счастьем я.

Ах как они бывают редки,
В том виновата я сама,
Я не могу сломать и ветки
В чужом саду. И я одна.

Чужой семьи мне не разрушить
И пусть несчастлива она
Я не хочу их жизнь нарушить,
Мне боль чужая не нужна.


Рецензии