Ты не отпустишь меня, ночь
Твоя колючая оправа,
С оглядкой верю облакам,
Что месяцами проплывали.
Сегодня также, как вчера,
Твоё безмолвие ночное;
Звук тишины, частот сигнал,
- Как производная от края.
Я незаметно вас люблю
Сторонкой, горстью полнолунья,
Перерождаясь вновь иду,
От ощущенья грёз начала.
Вид ощущенья полнит сил,
Вторит истомина, венчая,
И аккуратно теребит
Мне душу, мысли подбирая.
Я очень сильно жить хочу,
Вернее волю отпускаю,
Ищу невидимое, жду,
Что высоко судьбой играет.
11.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121108111
Мой разум косу расплетает...
Ты не отпустишь меня, ночь
Со мной резвишься и играешь...
_____________________________
С теплом, Оксана!
Оксана Кирхгесснер 15.12.2010 02:02 Заявить о нарушении