А мы с тобой, такие молодые!

А мы с тобой, такие молодые!
Двадцатилетним  сто очков вперёд!
Характеры  всё те же, огневые,
И запустили мы обратный ход!
Наша любовь не глупая утеха -
Она до каждой клеточки дошла.
Отодвигает старость, как помеху,
И как ей быть!? Конечно же, ушла!
И с каждым днём, даря друг другу радость,
И обновляя в чувствах нашу кровь –
Мы возвращаем молодость, как данность –
Всё может сделать на земле Любовь!
Я радуюсь подаренной улыбке,
И голосу, с приятной хрипотцой.
Как хорошо, что позади ошибки,
Мы их прошли  до встречи, мой родной.
Перевернём же, с кляксами страницу,
И всё напишем с белого листа -
Нам молодость дана, - чтобы влюбиться!
Мы любим, - чтобы молодость была!
30.09.09.    


Рецензии